Accès rapides :

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. Publications et outils
  3. Bases de données
  4. Tableaux des maladies professionnelles
  5. Fiche Tableau des maladies professionnelles (rubrique sélectionnée)

Tableaux des maladies professionnelles

Régime agricole tableau 19 BIS

Affections gastro-intestinales et neurologiques provoquées par le benzène, le toluène, les xylènes et tous les produits en renfermant

Revenir à la recherche

Données statistiques (janvier 2017)

Année

Nombre MP reconnues

Nombre trimestriel moyen de salariés

1991

0

924 087

1992

0

971 900

1993

0

968 821

1994

0

990 546

1995

0

1 022 256

1996

0

1 029 110

1997

0

1 078 247

1998

0

1 076 100

1999

0

1 110 513

2000

0

1 152 304

2001

0

1 148 703

2002

0

1 791 194

2003*

0

1 843 803

2004

1

1 806 272

2005

0

1 790 320

2006

0

1 796 512

2007

0

1 773 060

2008

0

1 812 483

2009

0

1 794 906

2010

0

1 779 433

2011

0

1 764 400

2012 0 1 767 820 
2013 0 1 783 042
2014 0 1 786 662
2015 0 1 767 952

* A partir de 2003, s’ajoutent au nombre moyen trimestriel de salariés, les exploitants agricoles et les non-salariés agricoles. Les données concernant l’Alsace et la Moselle ne sont pas prises en compte.